Da sind sie, die Tipps und Tricks zum Wochenende. Wir sind heute für die Vorspeise und die Hauptspeise nach Asien gereist. Das wird ein Fest! Zum Nachtisch gibt es dann ein wunderbar erfrischendes Himbeereis. Und die Cupcakes…ich glaube die kommen zum Muttertag so richtig gut an! Und für das Frühstückchen habe ich heute mal etwas herzhaftes dabei. Lasst es euch am Wochenende so richtig gut gehen und genießt den Frühling!
Vorspeise:
Misosuppe mit Mairübchen, Pack Choi und Soba-Nudeln
[von Backstubenpoesie]
Hauptgang:
Gyozas mit Hühnchen-Shitake-Füllung und Dip
[von Gekleckert]
Dessert:
Veganes Himbeereis
[von Lisbeths]
Frühstück:
Kräuter-Madeleines
[von Marylicious]
Sonntagskuchen:
Buttermilch-Bananen Cupcakes mit Schokoladenfüllung & Marshmallow-Frosting
[von Local Milk]
Ahoi
Claudi
Was für eine schöne Idee ein Muttertags Menü zusammen zu stellen! 🙂 schön das eines meiner Gerichte Verwendung darin gefunden hat:) ich wünsche dir ein schönes sonniges Wochenende!
Liebe Grüße,
Kim von Backstubenpoesie
LikeGefällt 1 Person
lieben Dank!!! =)
LikeGefällt 1 Person
Hi, hast du Beth’s cupcakes gemacht? Ich habe auch vor die zu backen, allerdings gibt es in Amerika ja whole buttermilk, also Buttermilch, die einen deutlich höheren Fettgehalt hat als die hier in Deutschland. Hast du normale Milch genommen oder die 1 prozentige, die es hier gibt?
LG
LikeLike
Hallo Noni, ich habe die Cupcakes leider nicht gebacken, jedoch habe ich schon amerikanische Rezepte für Cupcakes gemacht und schon beides verwendet. Also es klappt mit Buttermilch sowie Vollmilch gut. Grüße Claudi
LikeLike
Ok, danke:)
LikeGefällt 1 Person